Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 17 октября 2017 г.15:42
Новости: Общество

Боевики не допустили ремонтную бригаду к мосту в Станице Луганской

КИЕВ. 27 ноября. УНН. Боевики "ЛНР" запретили ремонтной бригаде доступ к мосту в Станице Луганской, часть которого они контролируют, аргументируя запрет тем, что территория заминирована, хотя СММ заметили, что мост постоянно используется гражданскими. Об этом говорится в ежедневном отчете СММ ОБСЕ по 26 ноября, передает УНН.

"Вооруженные члены "ЛНР" на контролируемой ими стороне Станично-Луганского моста помешали ремонтной команде в доступе к месту ремонта недалеко от моста. Вооруженный член "ЛНР" на контрольно-пропускном пункте заявил СММ, что доступ запрещен из соображений безопасности, так территория в боеприпасах и минах. Между тем, СММ наблюдали, что мост был открыт для регулярных переездов, и гражданские лица из "ЛНР" пересекали его через подконтрольную "ЛНР" сторону моста", - отмечается в сообщении.

Как сообщал УНН, заместитель главы миссии СММ ОБСЕ Александр Хуг сообщил 26 ноября, что в СММ ОБСЕ обеспокоены тем, что с обеих сторон линии разграничения мины остаются неразорвавшимися и это часто приводит к ранениям или гибели, как гражданских, так и военных.

Источник: УНН
Теги: АТО,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости