Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 22 октября 2017 г.23:10
Новости: Новости Мира

В США заявили, что РФ не сообщала о своих планах перед вылетом Су-24

КИЕВ. 28 ноября. УНН. Военные РФ не сообщили США о своих планах по полетам перед тем, как турецкий истребитель сбил российский бомбардировщик Су-24, несмотря на утверждения об обратном президента России Владимира Путина. Об этом со ссылкой на двух высокопоставленных американских чиновников сообщает Reuters, передает УНН.

Двое американских чиновников, которые говорили на условиях анонимности, заявили, что Россия не сообщила подробностей своих планов.

Также указано, что невозможно пока определить точную степень коммуникации между российскими и американскими военными до и после инцидента с Су-24.

Ранее В.Путин предположил, что часть вины за инцидент лежит на США, также намекнув, что американские силы могли заранее предоставить Турции подробные планы российских военных.

В прошлом Пентагон признал, что Россия предоставляла возглавляемой США коалиции основную информацию перед некоторыми своими операциями, как, к примеру, запуск крылатых ракет 17 ноября.

Напомним, 24 ноября турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик Су-24. Самолет упал на территории сирийской провинции Латакия, где идут активные бои сил сирийского правительства с боевиками.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...