Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 20 сентября 2017 г.9:46
Новости: Общество

Активисты требуют от Авакова до 1 декабря обнародовать отчет о делах Майдана

КИЕВ. 30 ноября. УНН. До 1 декабря МВД должно обнародовать отчеты о результатах служебного расследования в отношении милиционеров, в том числе бойцов Беркута, которые были на Евромайдане в ночь разгона. Такой срок министру внутренних дел Арсена Авакова дали активисты, которые пришли в здание МВД факельным шествием. Об этом УНН сообщили организаторы акции.

Сегодня после полуночи около сотни пострадавших активистов Евромайдана и других граждан с факелами и факелами в руках отправились в Министерство внутренних дел Украины. Там через ответственного по министерству они передали свои притензии и требования Министру.

"Активисты требовали от Арсена Авакова официального отчета о результатах служебного расследования в отношении милиционеров, в том числе бойцов Беркута, которые были на Евромайдане в ночь разгона. Особенно активистов интересовало количество наложенных дисциплинарных взысканий и количество работников, которые остались на службе в ОВД. На обнародования официального отчета участники ходы дали главному милиционеру страны срок до 1 декабря", - говорится в сообщении.

Напомним, колонна посетила и Генпрокуратуру, однако к ним никто не вышел.

 

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...