Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 29 июля 2017 г.12:05
Новости: Общество

В некоторых районах Симферополя дали отопление и свет

КИЕВ. 30 ноября. УНН. В жилых домах в центре Симферополя ночью 29-30 ноября дали тепло в батареи центрального отопления, передает УНН со ссылкой на Крым.Реалии.

По словам местных жителей, батареи недостаточно горячие, но температура в квартирах становится нормальной.

Также в городе подавали электричество вне графика: после планового включения с 17 до 20 часов, свет в центре города включили в час ночи. По состоянию на 10:00 утра (по местному времени - ред.) электричество еще подавалась в квартиры, говорят жители города.

В воскресенье в Крыму после обеда резко похолодало. Синоптики обещают в Симферополе минусовую температуру уже в четверг, 3 декабря.

Напомним, 22 ноября. так называемый первый вице-премьер правительства Крыма Михаил Шеремет заявлял, что на территории временно оккупированного Крыма ввели графики отключения электричества и воды для населения.

Также в министерстве топлива и энергетики аннексированного Крыма обещают информировать население о графике отключения каждые 2 часа.

Ранее сообщалось, что 21 ноября практически весь Крым до полуночи по киевскому времени остался без электроснабжения. Свет отключили в Симферополе, также сообщили об отсутствии электричества в Севастополе, Феодосии, Керчи и Евпатории.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...