Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 24 марта 2017 12:41
youtube
Новости: Общество

Правозащитник: енергоблокада не коснулась военных и правительственных объектов Крыма

КИЕВ. 30 ноября. УНН. Представитель крымской правозащитной группы Висарион Асеев на пресс-конференции заявил, что военные части и здания российских органов власти Крыма полностью обеспечены электроэнергией, несмотря на прекращение поставок электричества из материковой Украины, передает УНН со ссылкой на Крым.Реалии.

"Военные части, части Черноморского флота Российской Федерации, здания органов власти, прокуратуры и ФСБ, а также ряд стратегических и социальных объектов были переведены на автономную генерацию электричества. Наши мониторы фиксируют, что российские органы государственной власти работают круглосуточно, и тот же Совмин светится яркими огнями и днем, и ночью", - сообщил В.Асеев.

По его словам, прекращение поставок электроэнергии с материка коснулось в первую очередь жилых районов городов и сел. В.Асеев уточнил, что наиболее острая ситуация наблюдалась в Севастополе и Керчи. В ряде сел Крыма, по информации Крымской правозащитной группы, электричество не подавал в течение нескольких суток.

Напомним, самопровозглашенный глава Крыма Сергей Аксенов посчитал нецелесообразным выделение автономных дизель-генераторов крымским военкоматам, которые продолжают проводить осеннюю призывную кампанию.

С просьбой о выделении генераторов военкоматам обратился заместитель начальника штаба по ликвидации ЧС Михаил Шеремет.

Самопровозглашенный глава Крыму просьбу не удовлетворил.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...