Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 22 ноября 2017 04:05
Новости: Политика

Украинские военные получили почти 93 млн грн дополнительного вознаграждения

КИЕВ. 1 декабря. УНН. Военные Вооруженных сил Украины получили почти 93 миллиона гривен дополнительного вознаграждения, в частности, за уничтоженную боевую технику в зоне АТО. Об этом во время брифинга сообщил пресс-офицер Генерального штаба вооруженных сил Украины Алексей Мазепа, передает корреспондент УНН.

"Продолжаются выплаты вознаграждений за успешное выполнение боевых задач при непосредственном участии в АТО. В частности, вознаграждений за уничтоженную вражескую технику противника и непосредственное участие в боевых действиях. По состоянию на 27 ноября, руководителем штаба антитеррористической операции выданы 302 приказа на выплату дополнительных вознаграждений военнослужащим за выполнение отдельных задач. На основании указанных приказов военным выплачено почти 93 миллионов гривен", - сообщил А.Мазепа

Как сообщал УНН, по данным Минобороны, по состоянию на 29 октября, военнослужащие ВСУ получили почти 75 млн грн дополнительного денежного вознаграждения. Дополнительные денежные вознаграждения получили 15 тыс. 772 военнослужащих.

Источник: УНН
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...