Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 25 марта 2017 02:41
youtube
Новости: Политика

А.Турчинов: В.Путин заставил Европу тратить средства на решение миграционного кризиса

КИЕВ. 1 декабря. УНН. Российские авиаудары в Сирии стремительно активизировали потоки беженцев в ЕС, что стало серьезным толчком для дестабилизации ситуации в Европе. Об этом в своей статье "Терроризм. Гибридная война. Россия" сообщил Секретарь СНБО Александр Турчинов, передает УНН.

"Бомбардировка российской авиацией Сирии стремительно активизировала неконтролируемые потоки и до этого достаточно большого количества мигрантов в ЕС, что стало серьезным толчком для дестабилизации ситуации в Европе. Таким образом, Россия наносит мощные ракетно-бомбовые удары не по Европейскому Союзу, а пока по сирийским провинциях Латакия, Хама и Хомс. Но каждый взрыв не только убивает, но и приводит к многотысячным волнам беженцев, вынужденных бежать от смерти, оставляя свои уничтоженные полностью дома", - сообщил А.Турчинов.

По его словам, Европа стала не только наблюдателем, но и мишенью гибридной войны, которую развязала Россия на континенте.

"Путин заставил Европу тратить значительные средства и ресурсы на решение миграционных проблем, масштаб которых дестабилизирует ЕС. Целью было не только отвлечь внимание от украинского вопроса. Были созданы уникальные условия для проникновения в европейские страны тысяч подготовленных и вооруженных террористов и носителей радикальных течений ислама. В свою очередь, резкий рост террористической угрозы, которая значительно превысила порог эффективного реагирования европейских спецслужб и других государственных институтов, привел к парижской трагедии", - добавил он.

Как сообщал УНН, 25 ноября Премьер-министр Франции Мануэль Вальс заявил, что Европейский Союз больше не может принимать столько беженцев с Ближнего Востока.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...