Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 17 октября 2017 г.1:11
Новости: Происшествия

Более 20 населенных пунктов в Тернопольской области остались без света из-за непогоды

КИЕВ. 1 декабря. УНН. Более 20 населенных пунктов в Тернопольской области остались без света из-за непогоды. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГосЧС Украины в Тернопольской области.

Как отмечается, в Бучацком районе отсутствует электроснабжение в таких населенных пунктах: с.Костильники, с.Медведовцы, Николаевка, с.Передмистя, с.Звенигород, с.Зеленая, с.Пидзамочок, с.Озеряны, с.Язловец, с .Дулибы, с.Бровары и пгт Золотой Поток.

Частично отсутствует электроснабжение в с.Пишкивцы. На территории района зафиксированы случаи повреждения кровли частных и административных зданий.

Также в Козивском районе в 13 населенных пунктах отсутствует электроснабжение, а именно: с.Конюхи, х.Хоробрив, х.Хоростец, с.Потик, с.Бишки, с.Ценив, с.Олесино, х.Уритва, с.Вымысливка, с.Выбудив, х.Йосипивка, с.Кальное, х.Маковисько. На данный момент работают три бригады Козовской РЭС.

Кроме того, в Тернополе проводилось деблокирование дерева в результате падения на электроопоры уличного освещения.

В Барщевском районе в результате сильного порыва ветра дерево упало на проезжую часть дороги.

В Монастырском районе непогодой была повреждена кровля 3-этажного жилого здания.

В пгт Козова по ул. Народовская, сильный ветер повредил шиферные покрытия жилого здания.

На автодороге Стрый-Тернополь (около с.Теофипилка) из посадочной полосы на проезжую часть ветер поломал ветви деревьев. Сейчас движение транспорта восстановлено.

Как сообщал УНН, Укргидрометцентр предупредил об опасности схождения снежных лавин в высокогорье Закарпатской и Ивано-Франковской областей.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости