Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 23 октября 2017 г.12:10
Новости: Политика

Футболисты сборной Венесуэлы будут бойкотировать матчи из-за чиновников

КИЕВ. 2 декабря. УНН. Венесуэльские футболисты отказываются играть поединки квалификации к чемпионату мира 2018 года, которые остались, если ряд местных чиновников и тренеры сборной страны не будут отправлены в отставку, передает УНН со ссылкой на The Guardian.

"Мы считаем, что нашей сборной нужны серьезные кадровые изменения, чтобы исправить нынешнее положение дел. Что касается чиновников, то те потери, которые понесли определенные лица из Федерации футбола Венесуэлы национальной команде, можно решить только путем устранения недобросовестных чиновников от своих постов. До тех пор, пока это не будет сделано, мы не будем играть ", - говорится в заявлении футболистов.

Отметим, что решение об отказе от выступлений за национальную команду поддержали защитники Габриэль Сичеро, Грендди Перосо, Освальдо Вискаррондо, Роберто Росалес, хавбека Джозеф Мартинес, Рональд Варгас, Алехандро Герра, Кристиан Сантос, Сесар Гонсалес, Томас Ринкон, Луис Мануэль Сейхас, Франклин Лусена , нападающие Саломон Рондон, Хуан Фалькон и Мику.

Напомним, что Венесуэла занимает десятое место в турнирной таблице отборочного турнира на ЧМ-2018 в Южной Америке, проиграв все стартовые четыре матча.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...