Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 25 июня 2018 17:01
Новости: Криминал и ЧП
13440

В районе Марьинки активизировались снайперы - "Информационное сопротивление"

КИЕВ. 2 декабря. УНН. В районе Марьинки Донецкой области зафиксирована активность снайперов. Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук, передает УНН.

"В районе Марьинки зафиксирована активность сразу нескольких групп снайперов. В районе Опытного обстрелы осуществлялись в том числе из штатного вооружения ББМ (несколько единиц БМП-2). Активность пехотных групп боевиков, в том числе при поддержке бронетехники, фиксируется в районе Авдеевки ( в том числе с использованием минометов), Опытного (так же со стороны донецкого аэропорта и Спартака применялись АГС-17 и СПГ-9), Песков (из гранатометов и ЗУ-23-2), Марьинки, Сизого, Широкино, Гранитного, Лозового, Красногоровки (особенно активные обстрелы - в том числе из минометов и штатного вооружения ББМ), в районе Новгородского и Новотроицкого, на светлодарском плацдарме (Луганское, обстрел из гранатометов), Трехизбенка, Счастье", - написал Д.Тымчук.

Также, по данным "ИС", сразу на нескольких участках вдоль линии разграничения зафиксировано прибытие на передний край бронетехники боевиков, в основном БМП и БТР - севернее Саханки, в районе Озерянки, Оленевки и Александровки, на участке от Красногоровки до района к северу от Авдеевки. Указано, что на последнем участке во второй линии также фиксируется присутствие танков террористов.

Как сообщал УНН, по данным "ИС", несколько раз боевики обстреляли населенные пункты, которые находятся под их собственным контролем.

 

Источник: УНН
Теги: АТО
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...