Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 18 января 2017 12:46
youtube
Новости: Криминал

Проведению обыска у сотрудника прокуратуры столицы помешало недоверие правоохранителей к судьям - ГПУ

КИЕВ. 2 декабря. УНН. Проведению обыска у заместителя прокурора Подольского района Алексея Билого и его сообщника экс-прокурора Подольского района - Сергея Нечипоренко помешало недоверие правоохранителей к судьям. Об этом во время брифинга сообщил прокурор Генеральной прокуратуры Украины Владислав Куценко, передает корреспондент УНН.

"Проведению обысков (у задержанного работника прокуратуры Киева и его сообщника - ред.) помешало недоверие правоохранителей к судьям. Мы не верим, что информация не выйдет за стены суда и операция будет проведена. Благодаря поддержке и профессионализму наших коллег из СБУ операцию удалось завершить. Это было оперативное сопровождение, непосредственно задержание. Если бы о соответствующих мерах по поводу обысков узнали и отдельные судьи,  я не уверен, что мы бы смогли довести операцию до конца. Вы видите что происходит в отношении других уголовных производств относительно Ефремова и госпожи Лукаш, где нам судьи оказывают большую - в кавычках -помощь", - сообщил В.Куценко.

Как сообщал УНН, 30 ноября пресс-служба прокуратуры Киева сообщила, что правоохранители задержали действующего заместителя прокурора Подольского района столицы за получение взятки в размере в 150 тысяч долларов США. Сообщается, что сотрудники СБУ и прокуратуры задержали заместителя прокурора и бывшего прокурора района столицы, которые требовали и получили от гражданина взятку в 150 тысяч долларов США.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...