Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 19 июня 2018 06:17
Новости: Криминал и ЧП
19290

Боевики не пропустили наблюдателей ОБСЕ из-за незнания английского языка

КИЕВ. 3 декабря. УНН. На границе между Украиной и Российской Федерацией в Изварино (Луганская обл. - Ред.) пять вооруженных людей остановили патруль специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине и запросили план патруля. Получив документ, вооруженные люди заявили, что они не могут его прочитать, поскольку он написан на английском языке, передает УНН со ссылкой на пресс-службу СММ ОБСЕ.

"На границе между Украиной и Российской Федерацией в подконтрольном "ЛНР" пгт Изварино пять вооруженных людей остановили патруль СММ и запросили план патруля. Получив документ, вооруженные люди заявили, что они не могут его прочитать, поскольку он написан на английском языке. Они запретили СММ ехать дальше. СММ связалась с ОЦКК, однако, после двухчасового ожидания наблюдателям снова было отказано в доступе. После этого СММ покинула территорию", - сообщили в пресс-службе.

Кроме того, наблюдатели ОБСЕ еще раз посетили постоянное место хранения вооружения "ЛНР", расположение которого соответствует требованиям соответствующих линий отвода, где зафиксировали наличие всего ранее зарегистрированного там вооружения.

Как сообщал УНН, наблюдателям ОБСЕ не позволили подойти к вооружению "ЛНР" и стреляли.

 

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...