Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 05 декабря 2016 22:36
youtube
Новости: Новости Мира

Президент Турции имеет доказательства причастности России к торговле с "ИГ"

КИЕВ. 3 декабря. УНН. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что у него есть доказательства причастности России к торговле нефтью с "Исламским государством", передает УНН со ссылкой на AFP.

"У нас есть доказательства. Мы начнем представлять их всему миру", - сказал Р.Эрдоган в телеобращении в Анкаре.

Ранее в Министерстве обороны России сообщали о наличии доказательств, что президент Турции и его семья имеют прямую выгоду от незаконной контрабанды нефти с территории Сирии и Ирака, которая сейчас контролируется "ИГ".

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Москва готова формально предоставить ООН и всем другим заинтересованным организациям данные о закупках Турцией нефти у боевиков "Исламского государства".

Ранее сообщалось, что 2 декабря президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что никто не имеет права наговаривать на Турцию, обвиняя ее в покупке нефти с территории, подконтрольной исламистской группировке "Исламское государство" ("ИГ" - ред.)

Напомним, 3 декабря социальный психолог Игорь Гусев заявил, что пытаясь ответить Турции санкциями на сбитый российский бомбардировщик, РФ усложняет материальное положение собственных граждан.

Кроме того, он отметил, что такие акции, как сожжение чучела Реджепа Эрдогана или турецких флагов, осуществляются из-за невозможности выбросить агрессию наружу, то есть пойти на реальную войну с Турцией.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...