Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 24 января 2017 07:58
youtube
Новости: Общество

В отношении должностного лица Нацгвардии О.Михайлика открыли производство из-за угроз физической расправой - родители воспитанников детского сада МВД

КИЕВ. 4 декабря. УНН. По заявлению одной из мам воспитанников детского сада № 124/2, находящегося в подчинении МВД, в отношении начальника медицинской службы Национальной гвардии Олега Михайлика открыли уголовное производство. Об этом УНН сообщили родители детского дошкольного учреждения.

По словам родителей, Олег Михайлик является мужем новоназначенной заведующей детского сада № 124/2 Инны Михайлик.

"Она были назначена заведующей нашего сада в конце октября. Не успела Инна Михайлик проработать и недели, как произошел конфликт. Она начала увольнять воспитателей, отказалась объяснить родителям по каким причинам она это делает и вызвала полицию, когда мы пришли к ней, чтобы познакомиться и поговорить. Тогда же она закрыла в помещении сада ребенка и маму, а полиции заявила, что на нее напали. Родители в свою очередь тоже вызвали полицию, написали на нее (И.Михайлик) заявление, и дальше эти заявления не пошли. В тот же вечер на разговор с родителями приехал муж Инны Михайлик - Олег Михайлик, который является высокопоставленным чиновником Нацгвардии. Он откровенно угрожал увольнением тем родителям, которые работают в системе МВД. А наш сад ведомственный, поэтому у нас многие родители работают в системе МВД. Одной из мам он угрожал физической расправой, кричал, махал руками. Женщина после этого попала в больницу, была прооперирована. Затем ей сказали, что она первая в списке на увольнение и тестирования, которые сейчас проходят в полиции, ей не пройти. Эта мама написала заявление на О.Михайлика за угрозы физической расправой. Сегодня ГПУ поручило прокуратуре города Киева по данному факту зареестроваты уголовное производство. Предварительно полиция района отказалась регистрировать ее заявление о преступлении О.Михайлик. Следователи по секрету сказали родителям, что вообще боятся этого дела из-за того, что их тоже могут уволить. Хорошо хоть прокуратура отреагировала ... На следующей неделе наша мама идет на очередной допрос по делу", - рассказали родители.

Редакция УНН пытается получить комментарий правоохранительных органов по этому поводу.

Напомним, родители воспитанников учреждения № 124/2 обратились с жалобами на действия заведующей И. Михайлик к высшему руководству МВД, а сотрудники детсада сообщили о давлении и угрозах со стороны И. Михайлик.

Также напомним, родители детсада МВД № 124/2 завили, что Э.Згуладзе не отреагировала на вопиющий случай пренебрежения к ним и их детям.

Сегодня родители воспитанников ведомственного сада МВД заявили о том, что И.Михайлик доводит их детей до слез и истерики.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...