Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 29 марта 2017 12:56
youtube
Новости: Политика

Более 15-ти населенных пунктов на Донбассе остаются в "серой зоне" - Генштаб

КИЕВ. 6 декабря. УНН. Более пятнадцати населенных пунктов в Луганской и Донецкой областях остаются в так называемой "серой зоне". Об этом в комментарии УНН сообщил спикер Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Волошин.

"Так населенных пунктов на сегодня, что находятся в так называемой "серой зоне" осталось более полутора десятков", - сообщил В.Волошин.

В.Волошин также напомнил, что с 3 декабря в населенных пунктах Павлополь и Пищевик создана военно-гражданская администрация.

"Эти два населенных пункта, и Павлополь и Пищевик, находились в так называемой "серой зоне". Это полоса, идущая вдоль линии разграничения сторон. И у населенного пункта Гнутово, по дороге от Павлополя в Мариуполь, находился контрольный пункт везда-выезда Гнутово. Теперь этот контрольный пункт будет перенесен в район Пищевика, немного ближе в серую зону там будет стоять военная комендатура, представители Министерства внутренних дел, служба чрезвычайных ситуаций и военно-гражданская администрация", - сказал В.Волошин.

Напомним, 5 декабря председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский сообщил, что на территории Донецкой области ближе к "серой зоне", подконтрольной Украине, в основном работают Russia TV, Новороссия, Радио Стаханов, однако уже потихоньку начинают восстанавливаться наши радиостанции.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...