Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 22 января 2017 04:37
youtube
Новости: Происшествия

Молдаванин скрыл почти 200 литров спирта в бензобаке

КИЕВ. 6 декабря. УНН. Пограничники Белгород-Днестровского отряда совместно с работниками таможни в пункте пропуска "Граденицы" обнаружили почти 200 литров спирта, спрятаных в конструктивных особенностях автомобиля, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ГПСУ.

"Во время осуществления пограничного контроля микроавтобуса марки "Мерседес Вито" приднестровской регистрации, следовавшего на въезд в Украину, работники пункта пропуска заметили беспокойство водителя, 42 летнего гражданина Молдовы, жителя Тирасполя", - отметили в пресс-службе.

На основании анализа и оценки рисков транспортное средство было выведено из общего потока для осуществления углубленного осмотра.

Во время проверки, группа обнаружила, что на транспортном средстве, в штатном месте, установлен топливный бак, который не предусмотрен конструкцией.

По информации пресс-службы, указанный бак был изготовлен на заводе производителя, однако как впоследствии оказалось устанавливается он на другие модели. Внутри емкости работники пункта пропуска обнаружили 195 литров жидкости с характерным запахом спирта.

Что касается основного топливного бака, то "изобретатели" сумели незаметно встроить его в большую по размеру емкость, которая использовалась для спирта.

Спирт и микроавтобус изъяты сотрудниками таможни.

Правоохранители проводят мероприятия по выяснению всех обстоятельств и установлению круга лиц возможно причастных к данному правонарушению.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...