Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 25 сентября 2017 г.12:04
Новости: Происшествия

Нарушая минские договоренности, боевики обстреляли наши позиции в направлении Новгородского

КИЕВ. 6 декабря. УНН. Боевики снова вели обстрелы из запрещенных минскими договоренностями 82 мм минометов. Обстрелы были осуществлены по направлению Железной Балки в сторону Новгородского. Их можно было бы считать провокационными, но мины долетали и до окраин города, передает УНН со ссылкой на пресс-центр АТО.

"Сегодня террористы вели обстрелы из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Захватчики стреляли по Зайцево, Майорску, Луганскому, Опытному, Марьинке и Авдеевке", - сообщили в пресс-центре.

По информации пресс-центра: "Утром состоялись прицельные обстрелы Красногоровки со стороны Старомихайловки из 82 мм. минометов, БМП-1, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. А из гранатометов и стрелкового оружия по нашим позициям стреляли в районе Авдеевки".

"Вечером, используя 82 мм минометы, наемники вели огонь по Верхнеторецкому. В общем, за день произошло 17 обстрелов", - отметили в пресс-центре АТО.

Напомним, спикер АП по вопросам АТО Александр Мотузяник отмечал, что на донецком направлении боевики обстреливали украинские позиции из 82-мм миномета, противотанковых управляемых ракет и гранатометов различных систем.

Источник: УНН
Теги: АТО,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости