Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 19 апреля 2018 22:52
Новости: Криминал и ЧП
19104

Участники блокады Крыма не позволили восстановить электроснабжение на полуострове

Участники блокады Крыма не позволили восстановить электроснабжение на полуострове

ХЕРСОН-КИЕВ. 7 декабря. УНН. Участники блокады Крыма не позволили частично восстановить электроснабжение полуострова на линии 220 кВ "Каховка-Титан". Об этом корреспонденту УНН сообщил спикер "Правого сектора" Алексей Бык.

"Наша позиция такова: в рамках военно-политической операции "Блокада Крыма" все решения принимались не отдельными представителями Меджлиса или крымскотатарского народа, или других организаций, а только коллегиально оперативным штабом операции. На сегодня оперативный штаб операции не принимал никаких решений о восстановлении энергоснабжения", - рассказал А.Бык.

По его словам, ночью ремонтники пытались восстановить электроснабжение по линии "Каховка Титан", однако им этого не позволили сделать.

"Ночью ремонтники вместе с милицией, СБУ и съемочной группой телеканала приехали освещать восстановление энергоснабжения на завод "Титан". Однако наши ребята заблокировали опоры и не позволили это сделать", - подчеркнул А.Бык.

Как отметил пресс-секретарь "Правого сектора", на эту минуту опоры продолжают лежать.

"Электроэнергия по ним не идет. Наши ребята продолжают контролировать территорию. Правый Сектор оставляет за собой право на другие действия направленные на блокаду оккупированного полуострова даже при условии, если силовым методом, или любым другим, нас заставят оставить участие в блокаде", - добавил А.Бык.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...