Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 22 июля 2017 г.19:30
Новости: Происшествия

Участники блокады надеются, что ВР прекратит подачу электроэнергии в Крым

ХЕРСОН-КИЕВ. 7 декабря. УНН. Участники продуктовой и энергетической блокады Крыма позволили ремонтникам закончить работы на линии "Каховка-Титан". Теперь она полностью готова для подачи электроэнергии на Крым. Об этом корреспонденту УНН сообщил координатор блокады Крыма Ленур Ислямов.

"Сегодня мы показали всему миру, включив эту вышку, что мы не делаем гуманитарных катастроф, как нас обвиняет мировое сообщество. Мы не уподобляемся оккупанту. Мы показали, что у нас и здравый смысл присутствует. Ветка сейчас работает. Но мы хотим уже завтра, внесенный сегодня Рефатом Чубаровым законопроект об отключении всех линий питания Крыму, пусть депутаты проголосуют. Почему мы, 500 человек, должны быть какими-то террористами, экстремистами, "бобрами" здесь нас уже назвали? Давайте пусть вся Украина нас поддержит", - заявил Л.Ислямов.

По его словам, если подачу электроэнергии на Крым не остановит Верховная Рада, то контракт на ее подачу закончится 31 декабря.

"Если до 31 числа не проголосует Верховная Рада, то мы уйдем, снимаем палатки, пусть делают эти "бобры", которые делали это до этого", - отметил Л.Ислямов.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости