Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 25 марта 2017 02:30
youtube
Новости: Происшествия

За прошедшие сутки спокойных участков на линии разграничения не было - АП

КИЕВ. 8 декабря. УНН. Прошедшие сутки сказалась уменьшением количества случаев применения тяжелого вооружения со стороны НВФ, однако расширилась география боевых действий, вчера на линии разграничения спокойных участков не было. Об этом во время брифинга сообщил спикер АП по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает корреспондент УНН.

"Вчера наиболее беспокойными местами были Пески, Красногоровка и Марьинка. На этом участке фронта оккупанты, как и раньше, применяют 82-мм минометы, БМП и снайперов. Боевые действия ведутся в основном во второй половине дня. На Светлодарской дуге зафиксировано 4 провокации оккупантов , это произошло возле поселка Луганское, там враг стрелял из гранатометов и пулеметов. В окрестностях Горловки боевики нарушали режим тишины по всему периметру агломерации. В Майорске и Ленинском - минометные обстрелы, в Новгородском работали вражеские снайперы. На западных окраинах Донецка - без изменений", - сказал А.Лысенко.

Он добавил, что на луганском направлении противник нарушил режим тишины в Станично-Луганском районе и вблизи Желтого и Трехизбенки. Огонь велся из противоположного берега реки Северский Донец, тяжелое вооружение не применялось. 
А на мариупольском направлении противник совершил 2 неприцельных обстрела украинских позиций вблизи Старогнатовки и Широкино.

Напомним, около 18 часа 7 декабря в районе Зайцевой произошло боестолкновение. Боевики в количестве до 10 человек снова пытались атаковать украинский опорный пункт, и, получив достойный ответ, традиционно бежали с поля боя.

Как сообщал УНН, за прошедшие сутки в зоне АТО ни один украинский военный не погиб, однако четыре были ранены.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...