Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 10 декабря 2016 10:52
youtube
Новости: Мультимедиа

Журнал Time выбрал самые значительные фотографии года, среди которых снимки Донбасса

КИЕВ. 8 декабря. УНН. Еженедельный американский журнал Time выбрал 100 фотографий 2015 года, которые лучше всего характеризуют важные события этого периода, передает УНН со ссылкой на издание.

Сотню наиболее значимых фото по версии Time избирали на основе событий, которые потрясли мир в этом году.

Отметим, в перечень попали несколько фото с событий на востоке Украины. В частности, снимки детсада в Дебальцево после обстрела позиций украинских военных и жителей Донбасса.

"2015 был годом мигрантов и беженцев в Европе. Тысячи людей из Ирака, Сирии, Афганистана и других народов покинули свои дома. Они оставили позади войну, нищету и преследования в надежде на лучшую жизнь. Фото важных событий в Македонии, Венгрии, Хорватии, Украине и Франции передают отчаяние людей под угрозой опасности", - пишет издание.

В подборку самых значимых фото года попали те, что отражают трагическую стрельбу в Южной Каролине, события в Париже – в январе, когда сотрудники Charlie Hebdo были жестоко убиты, и в ноябре, когда от рук террористов пострадали сотни невинных. Из положительных фото были выбраны снимки экипажа Международной космической станции и первая качественная фотография Плутона.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...