Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 17 января 2017 00:45
youtube
Новости: Политика

Нардеп Д.Голубов обвинил М.Саакашвили в коррупции

КИЕВ. 9 декабря. УНН. Нардеп Дмитрий Голубов обвинил команду Михеила Саакашвили в использовании денег фонда бойцов АТО. Об этом сообщил во время выступления в парламенте депутат Д.Голубов, передает корреспондент УНН.

"12 декабря грузинская группировка "Хинкали" обнародовала документы, в которых говорится о том, что команда М.Саакашвили грабит и ежедневно тратит деньги из благотворительного фонда, созданного для реабилитации воинов АТО", - сообщил Д.Голубов.

По его словам, команда М.Саакашвили устраивает банкеты за деньги фонда бойцов АТО.

"Они покупают себе дорогие автомобили, вызывают певиц из Рима и Тбилиси. Более того, 31 октября за деньги из этого фонда из Рима через Стамбул в Одессу прилетела певица София Джемарадзе. Команда Саакашвили потратила 11 тысяч гривен из этого фонда на фуршет в Бристоле, 3 миллиона гривен из этого фонда было потрачено на личный пиар М.Саакашвили на телеканале "Интер", 4 миллиона гривен из фонда для бойцов АТО было потрачено на покупку шести автомобилей, 300 тысяч гривен было потрачено на топливо", - добавил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за коррупции Украина ежегодно теряет 5 млрд долл. - М.Саакашвили

По словам нардепа, деньги благотворительного фонда также используются для перелетов.

"Экс-генпрокурор Грузии также осуществляет перелеты за деньги из этого фонда. Но самое главное, что за деньги этого фонда прилетел начальник МВД Одесской области, генерал полиции Лорткипанидзе. Это является коррупционным правонарушением", - сообщил народный депутат.

Д.Голубов заявил, что требует от Антикоррупционного прокурора разобраться с фактами коррупции в Одесской области.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...