Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 22 октября 2017 г.8:28
Новости: Криминал

В Ивано-Франковске преподавателю-взяточнику во время обысков вызвали скорую - А.Матиос

КИЕВ. 9 декабря. УНН. Следственным отделом военной прокуратуры Западного региона Украины зафиксирован факт получения взятки преподавателем Прикарпатского юридического института Национального университета "Одесская юридическая академия". Во время следственных действий ему стало плохо и правоохранители вызвали "скорую помощь". Об этом на своей странице в Facebook сообщил Главный военный прокурор Анатолий Матиос, передает УНН.

В среду следственным отделом военной прокуратуры Западного региона Украины по материалам и совместно с сотрудниками ВБКОЗ СБ Украины в Ивано-Франковской области был зафиксирован факт получения директором Прикарпатского юридического института Национального университета "Одесская юридическая академия" взятки в размере 7500 гривен и 300 долларов от двух студентов за допуск к зимней сессии.

Также в сообщении говорится, что "взятка" обнаруженная и изъятая в полном объеме во время проведения обыска служебного кабинета руководителя учебного заведения.

"Печально и очень обидно от осознания чудовищности "коммерческих подходов" таких учителей к учебному процессу подготовки юристов. Юристов для обновленных структур правоохранительных органов в частности. Следующий (так стонет и кричит народ) наверное моя Альма-матер-юрфак Черновицкого университета. Горе-наставнику 69 лет, вызвали скорую помощь", - прокомментировал инцидент Главный военный прокурор.

Как сообщал УНН, 9 декабря 2015 года А.Матиос сообщил, что в банковском ящике арестованного и.о. гендиректора "Пивденьвийськбуду" обнаружили десятки тысяч долларов.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости