Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 21 сентября 2017 г.14:27
Новости: Происшествия

Боевики обстреляли позиции сил АТО из минометов и стрелкового оружия в районе Красногоровки - "Информационное сопротивление"

КИЕВ. 10 декабря. УНН. Боевиками были осуществлены обстрелы в районе Красногоровки и юго-восточнее Луганского из минометов, крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия и БМП-2. Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук, передает УНН.

"В районе Красногоровки были применены 82-миллиметровые минометы и стрелковое оружие со стороны Старомихайловки. Были обстреляны позиции сил АТО юго-восточнее Луганского (огонь велся из крупнокалиберных пулеметов, вооружения БМП-2 и 82-миллиметровых минометов как со стороны Светлодарск высот, так и со стороны Нижне-Лозового)", - сообщил Д.Тымчук.

Также, по данным "ИС", позиции в районе Опытного со стороны донецкого аэропорта и Спартака были обстреляны из 82-миллиметровых минометов и АГС-17. Группа пехоты с нейтральной полосы обстреляла из автоматического стрелкового вооружения и ручных гранатометов позиции в районе Марьинки.

Также боевиками были осуществлены обстрелы по "позициях северо-западнее Авдеевки, в районе трассы Н20 (огонь велся со стороны Крутой Балки из 82-миллиметровых минометов и как минимум двух ЗУ-23-2)", написал Д.Тымчук.

В районе Жованки-Зайцевого, по информации "Информационного сопротивления", были применены 82-миллиметровые минометы, стрелковое вооружение и АГС-17.

"Из крупнокалиберных пулеметов были обстреляны позиции в районе высоты 175.9 (район Бахмутской трассы, на юго-запад от Сокольников). В районе Широкино на приморском направлении группа пехоты боевиков при поддержке снайперской группы обстреливала опорный пункт сил АТО", - добавил Д.Тымчук.

Как сообщал УНН, в районе Красного Партизана боевики применили танки.

Источник: УНН
Теги: АТО,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...