Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 21 октября 2017 г.7:26
Новости: Политика

Конкурс по отбору кандидатов в Антикоррупционную прокуратуру подошел к завершающему этапу - председатель комиссии

КИЕВ. 11 декабря. УНН. Этап конкурсного отбора кандидатов на административные должности в Антикоррупционную прокуратуру будет завершено на следующей неделе. Об этом во время брифинга сообщила председатель конкурсной комиссии по отбору кандидатов на занятие административных должностей в антикоррупционной прокуратуре Екатерина Левченко, передает корреспондент УНН.

По словам Е.Левченко, процесс конкурсного отбора кандидатов на административные должности в антикоррупционную прокуратуру подходит к завершению.

"Конкурс подходит к своему завершению Сегодня комиссия будет собираться и рекомендует руководителю антикоррупционной прокуратуры кандидатов на следующие три отдела. Надеюсь, что на следующей неделе мы будем завершать этот этап работы. В соответствии с законом, мы подадим три кандидатуры на каждую из административных должностей. Комиссия подаст кандидатуры на должности руководителей всех отделов антикоррупционной прокуратуры. Таким образом, руководящий состав первого уровня и второго уровня будет сформирован. Нам уже известно, что будет открываться конкурс на должности прокуроров в антикоррупционную прокуратуру", - Е.Левченко.

Как сообщал УНН, в пятницу, 11-го декабря, состоится очередное заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатов на занятие административных должностей в специализированной антикоррупционной прокуратуре.

Напомним, 10-го декабря комиссия по отбору кандидатов на должности в антикоррупционной прокуратуре выбрала начальника управления процессуального руководства.

Ранее сообщалось, документы об участии в конкурсе на занятие должностей в специализированную антикоррупционную прокуратуру подали 360 кандидатов, к конкурсу допустили 282 лица.

Добавим, что 30 ноября 2015 года Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин своим приказом назначил на должность заместителя Генерального прокурора Украины руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого.

Также сообщалось, что 4 декабря Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин назначил Максима Грищука первым заместителем руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...