Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 16 октября 2017 г.22:45
Новости: Политика

В "Народном фронте" расценили поступок О.Барны как его личную ответственность

КИЕВ. 11 декабря. УНН. Народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Олег Барна должен лично нести ответственность за то, что в Верховной Раде попытался стащить с трибуны Премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Об этом сообщил в Facebook народный депутат Антон Геращенко УНН.

"Только что, провокатор Олег Барна во время выступления премьер-министра Арсения Яценюка с трибуны Верховной Рады, попытался стащить с трибуны премьер-министра, что декларирует намерение присоединиться в будущем к семье европейских народов. Я не считаю, что за этот поступок несет ответственность Блок Порошенко. Это персональная ответственность народного депутата Барны. Но этот позорный поступок в очередной раз демонстрирует, что некоторые народные избранники просто не понимают, что такое парламент и не умеют думать своей головой", - сообщил А.Геращенко.

Он также добавил, что в законодательстве Украины, отсутствует возможность проведения принудительной психиатрической экспертизы народных депататив

"Очень жаль..." - добавил А.Геращенко

Как сообщал УНН, в президиуме в сессионном зале Верховной Рады потолкались группа народных депутатов из около 30 человек, преимущественно из фракции ББП и Народного фронта и другие. Это произошло во время выступления премьер-министра Арсения Яценюка в парламенте.

Перед этим к трибуне подошел народный депутат от БПП Олег Барна вручил А.Яценюку цветы и поднял и вынес главу правительства из-за парламентской трибуны. После этого началась потасовка. Председатель Верховной Рады попытался словами разнять народных депутатов и вышел из-за места президиума.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости