Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 17 октября 2017 г.15:49
Новости: Политика

Россия становится в один ряд с террористами ИГ - нардеп

КИЕВ. 11 декабря. УНН. От активной фазы ведения боевых действий на Донбассе Кремль перешел к террористическим действиям за пределами АТО. Об этом в эфире "5 канала" заявила народный депутат от фракции "Блока Петра Порошенко" Ирина Фриз, передает УНН.

"Мы можем говорить о том, что сегодня Кремль не отошел от того, чтобы сдерживать Украину на евроинтеграционном и евроатлантическом пути, но изменил средства, которыми он пользуется. В частности, от активной фазы боевых действий на Востоке они перешли к активным террористическим действиям на территории нашей государства", - сказала она.

По ее словам, европейские страны должны осознавать, что сегодня Российская Федерация становится в один ряд с террористической деятельностью ИГ, и взвешенно принимать решения о санкциях.

Напомним, Министр иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил, что Российская Федерация и подконтрольные ей незаконные вооруженные формирования продолжают провокации и нападения на Донбассе, что ставит под угрозу режим прекращения огня.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости