Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 21 июля 2017 г.3:14
Новости: Происшествия

Гибель П.Дремова могла быть следствием споров между "казаками" и кураторами из РФ - А.Шевченко

Гибель П.Дремова могла быть следствием споров между

КИЕВ. 12 декабря. УНН. Гибель полевого командира "ЛНР" Павла Дремова могла быть следствием споров между неконтролируемыми главарями "казаков" и их российскими кураторами. Об этом в Facebook сообщил представитель МВД Артем Шевченко, передает УНН.

"Полевой командир террористов, атаман Павел Дремов погиб в результате подрыва его автомобиля "Ленд Ровер" взрывчаткой в ​​районе города Ирмино в районе Теплогорска на трассе между Первомайском и Стахановым. Главарь террористов отгулял свою свадьбу 5 декабря в Санкт-Петербурге, где женился на гражданке РФ, чтобы легализовать там свое награбленное в Украине состояние. Сегодня Дремов ехал на празднование своей свадьбы уже в родном Стаханове в ресторане "Ника". Но не доехал. И уже не попразднует. Гибель Дремова, как собственно, и предыдущих главарей террористов в "ЛНР" (Беднова, Ищенко, Мозгового) могла быть следствием споров между неконтролируемыми казачьими предводителями и их российскими кураторами", - сообщил А.Шевченко.

Как сообщал УНН, представители "народной милиции "ЛНР" обвинили украинские спецслужбы в убийстве лидера луганских" казаков "Павла Дремова.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...