Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 22 октября 2017 г.21:34
Новости: Политика

Президент: борьба с коррупцией - не отрасль шоу-бизнеса

КИЕВ. 15 декабря. УНН. Президент Украины Петр Порошенко, комментируя ссору министра внутренних дел Арсена Авакова и главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили, заявил, что борьба с коррупцией - не отрасль шоу-бизнеса, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Главы государства.

"...Борьба с коррупцией - это не отрасль шоу-бизнеса. Я хотел бы, чтобы ни государственные служащие, ни народные депутаты не участвовали в подобных "спектаклях", - отметил П.Порошенко.

По словам Главы государства, убедительнее будет выглядеть не тот, кто скажет красивее, а кто свою доказательную базу подаст в Национальное антикоррупционное бюро.

"Это принципиально новый, независимый от власти орган, сформированный на основе прозрачного конкурса и тщательного отбора директора, детективов и прокуроров. Пришло время от антикоррупционных шоу переходить к антикоррупционным делам", - отметил П.Порошенко.

Ранее министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что во время спора на Национальном совете реформ облил водой главу Одесской ОГА Михаила Саакашвили.

В свою очередь глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили потребовал, чтобы Администрация Президента Украины обнародовала видеозапись его спора с министром внутренних дел Арсеном Аваковым во время которой последний облил его водой.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...