Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 21 октября 2017 г.16:25
Новости: Политика

Аваков ответил П.Порошенко на обвинения в ксенофобии

КИЕВ. 16 декабря. УНН. Министр внутренних дел Арсен Аваков удивлен комментарием Президента Украины относительно словесной перепалки с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили и обвинения в ксенофобии. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, передает УНН.

"Вы, уважаемый господин Президент, выпустили заявление и я, мягко говоря, удивлен. Кого вы обвиняете в ксенофобии? Меня? Армянина, всю жизнь с 3 лет живу в Украине? Мне ли не знать? Какой "чинуша" выдал вам эту рамку реагирования?... Вы мне говорите? Мне? Которого били на Институтской и, вместе с вами, в Крепостном переулке? А 10 декабря мы вместе держали Беркут на Майдане - вместе с украинцами, украинскими белорусами, армянами, грузинами, евреями - или нет, это не со мной вы были?", - пишет возмущенный А.Аваков.

"Мне? Тому кто принял на себя решение штурмовать сепаратистов в захваченной Харьковской ОГА с открытым забралом с небольшим отрядом Ягуара? Ксенофобия говорите?! Так, Моторолу выбил... было. Ксенофобия? Это не ко мне в ту ночь ломились 50 человек озверевших молодчиков с российскими флагами, битами и пистолетами, а я успокаивал плачущую "ксенофобку" жену, вместе с двумя помощниками считая сколько у нас патронов в пистолетах...? Или это делал кто-то другой? Или вы этого не знали? Утром Харьков проснулся и все уже закончилось, и, наверное, "гепа" или "миша" или "григориша" это сделали?!", - отметил глава МВД.

Как сообщал УНН, Президент назвал ссору министра внутренних дел Арсена Авакова и главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили позорным инцидентом.

Также А.Аваков обнародовал видео инцидента с М.Саакашвили.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...