Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 17 января 2017 03:15
youtube
Новости: Происшествия

На луганском и мариупольском направлениях боевики не проявляли активность

КИЕВ. 17 декабря. УНН. Вчера в зоне АТО боевые действия имели низкую активность, на луганском и мариупольском направлении активность не зафиксирована. Об этом во время брифинга сообщил спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент УНН.

"В общем, вчера в зоне АТО боевые действия имели низкую интенсивность, в частности на луганском и мариупольском направлении боевики вообще активности не проявляли. Также не зафиксировано фактов использования боевиками тяжелого вооружения", - сообщил А.Лысенко.

В то же время, по данным спикера, продолжается снайперская война, "в первую очередь это касается Авдеевки и Песков. На Светлодарской дуге враг нарушил режим тишины вблизи поселка Луганское, там он применил гранатомет и пулемет".

По словам А.Лысенко, аналогичная обстановка наблюдается в окрестностях Горловки, в частности в Зайцево, Ленинском, Новгородском.

"Следует отметить, что все эти обстрелы были неприцельны и длились не более 15 минут", - добавил А.Лысенко.

Наибольшее количество вражеских провокаций вчера было зафиксировано в Песках - это примерно две трети от всех вооруженных инцидентов, которые были зафиксированы вчера на фронте. Следует заметить, что обстрелы продолжались в течение всего дня, начиная с 07:00 до 23:00

Как сообщал УНН, 16 декабря в результате боевых действий погибших нет, два бойца получили ранения.

 

Источник: УНН
Теги: АТО
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...