Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 21 октября 2017 г.5:11
Новости: Криминал

Мать убитого в Киеве бойца А.Приходько - я не вижу сотрудничества с правоохранительными органами

КИЕВ. 17 декабря. УНН. Правоохранительные органы не сотрудничают с семьей убитого в сентябре бойца 12 отдельного батальона территориальной обороны Артема Приходько. Об этом сказала во время Киевского городского совета мать погибшего бойца Артема Приходько Ирина Приходько, передает корреспондент УНН.

"Все что касается сотрудничества правоохранительных органов, никакого сотрудничества, без контакта с ними я не вижу", - отметила И.Приходько.

Она попросила депутатов Киевсовета также помочь запросами и другими возможными методами ускорить это следствие.

"Я бы хотела обратиться к вам за помощью в расследовании убийства моего сына ... Мало того, что не применили никаких мер, чтобы поймать убийц моего сына по горячим следам, до сих пор ничего не делается", - сказала И. Приходько.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дело об убийстве бойца А.Приходько два месяца рассматривается следствием как ДТП - адвокат

Она сказала, что на судах подозреваемые имеют гораздо большую поддержку, чем сторона пострадавшего.

Напомним, 27 сентября в Киеве в результате конфликта в кафе погиб участник АТО Артем Приходько. Есть два уголовных производства, трое подозреваемых. Один из них находится под домашним арестом. Двое из трех подозреваемых в убийстве бойца отдельного батальона территориальной обороны Артема Приходько находятся на свободе, третьего - выпустили из-под стражи под домашний арест из-за технической ошибки правоохранителей.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...