Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 24 марта 2017 06:47
youtube
Новости: Происшествия

Женщина из Ровенской области рассказала, почему раскопала могилу деда своего мужа

РОВНО-КИЕВ. 17 декабря. УНН. Женщина из села Смордва Млиновского района объяснила, почему положила под подушку покойника фотографию и затем раскапывала могилу. В интервью корреспонденту УНН женщина заявила, что поступила так, потому что хотела успокоить законного мужа Романа.

"Умер его родной дедушка, который меня защищал постоянно от издевательств и побоев. Когда умер, то решила положить под его подушку фотографию Романа, чтобы он "образумил" внука и тот перестал меня бить и издеваться. Когда поняла, что муж из-за этого поступка может умереть, решила раскопать могилу и забрать фотографию", - сказала женщина.

Она также подчеркнула, что именно муж ее побудил забрать фотографию из гроба. По словам женщины, он и позвонил в полицию, когда она раскапывала могилу.

"Он хотел меня подставить, ведь у нас должен быть суд о разводе. Роман хочет себе забрать трех общих детей и я протии этого", - добавила Антонина Гуч.

В Млиновском районном отделе полиции УНН подтвердили, что семейный конфликт существует.

"Сейчас расследуют уголовное производство о нанесении легких телесных повреждений Антонине Гуч ее законным мужем", - рассказал руководитель Млиновского райотдела полиции Сергей Волков.

За осквернение могилы родственника женщине грозит штраф в размере 3 тыс. 400 гривен и до 3 лет ограничения свободы.

Как сообщал УНН, в селе Смордва полиция задержала женщину во время раскопки могилы родственника. Свой поступок она объяснила тем, что хотела забрать из гроба фотографию мужа, которую сама туда положила на похоронах.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...