Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 23 октября 2017 г.17:37
Новости: Криминал

ГПУ: задержанный утром киевской полицией гражданин имел поддельное удостоверение прокурора

КИЕВ. 19 декабря. УНН. В Генеральной прокуратуре сообщили что задержанный сегодня утром гражданин на Краснозвездном проспекте в Киеве чей автомобиль остановила патрульная полиция из-за вождения в нетрезвом состоянии не является сотрудником Генпрокуратуры, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ГПУ.

По информации ведомства, в СМИ сообщали, что сегодня утром на Краснозвездном проспекте в Киеве патрульная полиция остановила автомобиль, которым в нетрезвом состоянии управлял гражданин П.Рябинин, представившийся сотрудником Генпрокуратуры.

"Генеральная прокуратура информирует о том, что указанный гражданин никогда не был ни работником Генеральной прокуратуры Украины, ни прокурором любого другого органа прокуратуры. Никакого удостоверения работника Генеральной прокуратуры Украины гражданину П.Рябинину не выдавалось", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, кроме того, сам П.Рябинин при задержании сообщил, что является частным предпринимателем. По его словам, удостоверение работника прокуратуры, изъятое у него, ему подарили знакомые.

Гражданин П.Рябинин задержан в порядке ст. 208 УПК. Установлено, что он является жителем столицы 1980 года рождения, частный предприниматель и никогда не работал в правоохранительных органах.

Сейчас решается вопрос о сообщении ему о подозрении в совершении хулиганских действий с применением оружия (ч.4 ст. 296 УК Украины) и избрании меры пресечения.

Источник: УНН
Теги: ГПУ,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...