Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 28 мая 2017 11:58
youtube
Новости: Криминал

На КПВВ "Лисичанск" задержали мужчину без пропуска, но с чеком банка "ЛНР"

КИЕВ. 20 декабря. УНН. Житель г.Первомайска без пропуска, но с чеком так называемого "государственного Банка ЛНР" задержали на КПВВ "Лисичанск", передает УНН со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы.

По информации ГПСУ, пограничники Луганского отряда в КПВВ "Лисичанск" во время проверки документов на въезд с неконтролируемой территории у пассажиров рейсового автобуса "Золотое-Северодонецк" обнаружили жителя г. Первомайска без пропуска.

"Кроме того человек имел при себе чек так называемого "государственного Банка ЛНР", что вызвало подозрение относительно незаконного пересечения линии соприкосновения. Для выяснения обстоятельств гражданина передали сотрудникам Лисичанского отдела Национальной полиции в Луганской области", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, пограничниками Краматорского отряда в КПВВ "Марьинка" задержали 1 автомобиль с грузом мяса весом более 500 кг. Товар на общую сумму более 24 тысяч перевозился без надлежащих документов.

"Также вчера днем ​​в этом контрольном пункте въезда-выезда пограничники Краматорского отряда в конструктивных особенностях автомобиля марки "Опель" - в салоне автомобиля, в нише под отделением для перчаток, в барсетке, под подкладкой погранично-таможенная смотровая группа обнаружила почти 240 тысяч гривен", - говорится в сообщении.

Автомобиль с товаром и гражданина вместе с обнаруженными средствами в установленном порядке передали правоохранительным органам для принятия дальнейшего правового решения.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...