Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 26 мая 2017 18:38
youtube
Новости: Происшествия

В течение суток двое украинских военных получили ранения, погибших нет

КИЕВ. 21 декабря. УНН. За последние сутки в ходе активных боевых действий двое бойцов получили ранения. Об этом во время брифинга сообщил спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент УНН.

"Погибших нет, двое ребят получили ранения", - сообщил А.Лысенко.

Также А.Лысенко сообщил, что на луганском направлении вблизи Станицы Луганской были зафиксированы два враждебных обстрела из миномета калибра 120 миллиметров. Оба длились по двадцать минут и были неприцельными.

Кроме того, вблизи поселка Троицкого произошло непродолжительное боестолкновение сил АТО с оккупантами, в результате враг отступил.

"На донецком направлении, на Светлодарской дуге вчера было относительно спокойно, зафиксировано лишь несколько непродолжительных провокаций с применением противотанковой управляемой ракеты, гранатометов и стрелкового оружия. На северных окраинах Горловки обстановка несколько напряженная. Кроме серии провокаций в Зайцево были обстрелы из 82-миллиметровых минометов", - добавил А.Лысенко.

По его информации, в Новгородском в течение дня зафиксирована работа снайперов, а также огонь из других видов оружия, в том числе из БМП.

На западных окраинах Донецка, по словам А.Лысенко, ситуация без изменений, враждебные обстрелы продолжались по всей линии фронта от Авдеевки до Марьинки, но тяжелое вооружение при этом не применялось.

Однако, на мариупольском направлении противник применил тяжелое вооружение, в частности, танк и 82-миллиметровый миномет возле Красногоровки.

"Оба обстрела велись со стороны Старомихайловки и продолжались около 5-ти минут", - отметил А.Лысенко.

Как сообщал УНН, 19 декабря в результате обстрелов в зоне АТО ни один военнослужащий не пострадал.

 

Источник: УНН
Теги: АТО
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...