Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 25 марта 2017 12:11
youtube
Новости: Общество

Бизнес-центр "Инкома" передан банку "ВТБ" в счет погашения долгов - СМИ

КИЕВ. 21 декабря. УНН. Бизнес-центр компании "Инком", которая входит в число лидеров отечественного рынка информационных технологий, передан банку "ВТБ" в счет погашения долгов. Об этом говорится в публикации "Голос.ua", передает УНН.

Как уточняют журналисты, компания "Инком" принадлежит ИТ-бизнесмену А.Кардакову, который недавно возглавил компанию "Датагруп".

По данным "Голос.ua", активы А.Кардакова, в частности, "Инком", "Мегатрейд", "Compass FM" сегодня переживают трудные времена.

"Не сложилась судьба и других активов ИТ-бизнесмена (А.Кардакова, ред.). Дистрибьютор "Мегатрейд" не раз подвергался обвинениям в нелегальном ввозе оборудования в Украину. Сейчас компания имеет долговую нагрузку перед компанией CISCO, которую не может погасить в рамках своей текущей операционной деятельности. Не завидная судьба у девелоперской компании Compass FM. На сайте управляющей компании "Октава Капитал" сказано, что в управлении Compass FM находится порядка 400 объектов недвижимости. По факту таких объектов 6 в Киеве и 19 в регионах и это закрытые офисы обанкротившегося "Инкома". Говоря о недвижимости, отдельно стоит остановится на бизнес-центре "Инком" в Киеве. На момент открытия, это офисное здание было одним из самых статусных в Киеве. Сегодня Александр Кардаков отдал его в счёт погашения долгов банку "ВТБ"., - говорится в публикации.

Напомним, как сообщал УНН, компания "Инком" А.Кардакова заканчивает 2015 год банкротом.

Так же напомним, что 14 декабря А.Кардаков стал генеральным директором компании "Датагруп".

Согласно данным Единого государственного реестра юридических лиц и физических лиц-предпринимателей А.Кардаков избран директором до 1 марта 2016 года.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...