Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 19 апреля 2018 13:13
Новости: Криминал и ЧП
14064

В Днепропетровске осужденный сообщил о "заминировании" камеры хранения

КИЕВ. 22 декабря. УНН. В Днепропетровске осужденный за ложные сообщения о минировании, сообщил о взрывчатке в камере хранения. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУ НП в Днепропетровской области.

Мужчина позвонил на линию «102» и сообщил, что в камере хранения находятся 4 тротиловые шашки. На эвакуацию граждан он дал 30 минут, после чего положил трубку.

"Телефонный террорист" не сказал, в каком именно здании находится взрывчатка. Правоохранители обследовали здания аэропорта, двух железнодорожных вокзалов, автовокзала и супермаркетов. Никаких взрывчатых предметов обнаружено не было.

Правоохранители установили, что о преступлении сообщил ранее судимый за совершение аналогичных преступлений 39-летний мужчина, который находится в СИЗО.

Сведения по данному факту были внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности) УК Украины, которая предусматривает от 2-х до 6 лет лишения свободы.

 

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...