Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 26 июля 2017 г.12:02
Новости: Политика

Под санкции США попали крымский завод "Массандра" и Ялтинская киностудия

КИЕВ. 22 декабря. УНН. Министерство финансов США опубликовало новый список санкций в отношении российских и крымских компаний, в который, в частности, вошли Ялтинская киностудия, завод "Массандра", передает УНН со ссылкой на со ссылкой на пресс-центр Министерства финансов США.

В Минфине США объяснили, что в списке предприятий, которые попали под санкции, находятся организации, в которых 50% и более пренадлежат тем, кто еще раньше попал под санкции США Сбербанка, "РОСТЕХ" и ВТБ.

Напомним, 22 декабря пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал расширение списка санкций США продолжением, которое противоречит логике в отношении России. По его словам, Москва проанализирует решение США и создаст соответствующие предложения.

Как сообщал УНН, 18 марта 2014 года президент Российской Федерации Владимир Путин подписал закон о принятии Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации. Накануне в Крыму состоялся "референдум" о статусе Крыма после чего в Верховной Раде АРК приняли постановление "О независимости Крыма".

14 сентября прошлого года в аннексированом РФ Крыму прошли "выборы" по российскому законодательству в "Государственный совет", а в Севастополе - в "законодательное собрание" города.

Международное сообщество не признало аннексии АР Крым.

Источник: УНН
Теги: США,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости