Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 17 января 2017 11:47
youtube
Новости: Политика

В порты Крыма вошли танкер под флагом Монголии и грузовое судно под флагом Того

КИЕВ. 22 декабря. УНН. В порты оккупированного Россией Крыма продолжают заходить иностранные судна. В Керченский морской рыбный порт 21 декабря зашел газовоз "Maria" под флагом Монголии. передает УНН со ссылкой на Крым.Реалии.

Как сообщили в издании, на корме до сих пор сохранилось прежнее название судна - "Mariana", и порт приписки судна, французский город Гавр.

Онлайн-сервис отслеживания судов, действительно, показывает, что судно "Mariana", что называется АИС "Maria", находится в порту Керчи.

Речь идет о танкере длиной 82.99 м и шириной 14.33 метров, IMO: 8016835, MMSI: 457294000, позывной: JVDW6.

Это не первый случай, когда в крымские порты заходят иностранные суда. Несмотря на то, что на порты аннексированного Крыма наложены санкции, в них время от времени заходят иностранные суда, несмотря на запрет международных транспортных организаций и угрозу санкций.

Как сообщал УНН 18 декабря, с января следующего года на переправе через Керченский пролив начнут работу еще два железнодорожных парома.

Напомним, 14 декабря турецкий торговый корабль в Черном море препятствовал перемещению каравана российских судов, который транспортировал буровую установку предприятия "Черноморнефтегаз".

Черноморнефтегаз "был захвачен Россией после оккупации Крыма.

Ранее сообщалось, что 13 декабря российский военный корабль открыл огонь по турецкому рыболовном судну в Эгейском море.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...