Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 26 сентября 2017 г.18:17
Новости: Общество

Севастополю не хватает электроэнергии только в вечерние максимумы - "Севастопольэнерго"

КИЕВ. 23 декабря. УНН. Севастополю не хватает электроэнергии только в вечерние максимумы. Об этом сегодня на заседании городского оперативного штаба по преодолению последствий ЧС заявил коммерческий директор "Севастопольэнерго" Владислав Якимович, передает УНН со ссылкой на "Крыминформ".

"В утренние часы максимум потребления Севастополю хватает лимита в 195 МВт, однако в вечерний максимум - недостаточно. В этот период мы вводим график ограничений энергопотребления по схеме "три через три", - сказал В.Якимович.

Он напомнил, что ограничения подачи электроэнергии применяются в жилом секторе и в отношении крупных торговых объектов.

"Промышленные предприятия получают возможность работать ночью, когда нагрузка существенно снижается", - уточнил В.Якимович.

Напомним, в Севастополе 31 декабря предлагают сделать предпраздничным выходным днем.

Как передавал УНН, Севастополь войдет в новый год с режимом отключений электроэнергии в пиковые утренние и вечерние периоды нагрузки.

Ранее сообщалось, что в конце ноября были взорваны электроопоры в Чаплинке Херсонской области, поэтому электроэнергия перестала поступать на полуостров, в результате чего крымчане были вынуждены полностью перейти на дизельные двигатели.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...