Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 25 сентября 2017 г.8:13
Новости: Политика

Прокуроры проводят незаконный ночной обыск у родителей Геннадия Корбана - "УКРОП"

КИЕВ. 25 декабря. УНН. По свидетельствам очевидцев, спецназ СБУ, возглавляемый сотрудниками Генпрокуратуры, ворвался также в квартиру родителей лидера "Укропа" Геннадия Корбана. Сейчас там идет обыск, который является незаконным в ночное время. Основания, на которых проводится обыск, также неизвестны. Об этом УНН сообщили в пресс-службе политсилы.

"Это уже второй обыск, осуществляемый ГПУ в летних и больных людей, причем мама Корбана прикована к постели тяжелой болезнью. Во время первого обыска, который проходил во время задержания лидера "Укропа" 31 октября 2015, со стороны представителей ГПУ адвокатами были зафиксированы факты бесчеловечного обращения с матерью политика", - говорится в сообщении.

Между тем стало известно, что закончился обыск в доме лидера "Укроп", из помещения которого представители ГПУ вынесли немало вещей.

Напомним, вечером 24 декабря сотрудники Генеральной прокуратуры без всяких объяснений ворвались в дом лидера "Укропа" Геннадия Корбана в Днепропетровске, где он живет с четырьмя детьми.

После незаконного обыска самого политика, вернувшегося домой из стационара днепропетровской больницы, повезли в карете скорой в направлении Киева в сопровождении 6 автобусов.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости