Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 20 сентября 2017 г.23:29
Новости: Происшествия

Брат подсудимого экс-ГАИшника на Полтавщине написал заявление о похищении

ПОЛТАВА-КИЕВ. 25 декабря. УНН. В Полтаве 25 декабря на судебном заседании в стенах Октябрьского районного суда экс-гаишника Полтавской области Петра Блаживского объявили в розыск. Брат пропавшего подал соответствующее заявление в правоохранительные органы, сообщает коресопндент УНН-Центр.

На заседании 22 декабря Петр Блаживский, экс-ГАИшник Полтавской области, которого обвиняют во взяточничестве, так и не появился.

Ранее адвокаты заявляли, что причины его отсутствия могут быть разные. Но и сегодня, 25 декабря, Петр Блаживский снова не пришел на заседание.

Прокуроры подали ходатайство об объявлении экс-ГАИшника в розыск, суд ходатайство удовлетворил.

Адвокаты Петра Блаживского комментировать ситуацию отказались.

В пресс-службе прокуратуры Полтавской области подтвердили, что Петр Блаживский в розыске и в эксклюзивном комментарии сообщили, что родной брат подсудимого подал заявление о хищении П.Блаживского.

Напомним, 27 декабря 2014 года тогдашний руководитель ГАИ Полтавской области Петр Блаживский находился на лечении в областной больнице. По версии следствия, во время обыска палаты пациента в его портфеле правоохранители обнаружили 10 тыс. грн и 18 тыс. долларов. Впрочем, свою причастность и вину во взяточничестве Петр Блаживский не признает.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...