Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 25 апреля 2018 12:17
Новости: Криминал и ЧП
16692

Львовские патрульные 30 км преследовали пьяного ГАИшника

КИЕВ. 25 декабря. УНН. Патрульные львовской полиции заметили автомобиль "DAEWOO Lanos", который пересек двойную сплошную на улице Липинского во Львове. За рулем оказался действующий сотрудник ГАИ Львовской области. Об этом корреспонденту УНН сообщили в патрульной полиции Львова.

В полиции сообщили, что патрульные световыми и шумовыми сигналами пытались остановить нарушителя, однако он на неоднократные попытки инспекторов не реагировал. В помощь вызвали еще один экипаж. Удалось остановить нарушителя только за городом Городок, в 30 км от Львова.

В полиции отмечают, что на вопрос инспекторов почему водитель не остановился по требованию полицейских, тот ответил, что без документов и пьян. Патрульным мужчина рассказал, что когда-то работал в Лычаковском райотделе, а сейчас он не является действующим работником.

"Однако, обнаружив в автомобиле ксерокопию паспорта водителя, выяснили, что это действующий работник ГАИ Львовской области", - комментируют патрульные.

В сообщении указывается, что во время транспортировки мужчины на экспертизу, он не раз угрожал. Отказался продувать Драгер, а решил сдать мочу. Анализ установил - 2,6 промилле алкоголя. В отделе полиции мужчина сказал, что у него болит сердце.

Ведется служебное расследование. Составили протоколы по ст. 126 ч. 1, 122 ч. 1, 130 ч. 1.

Напомним, сегодня, 25 декабря, в центре Львова автомобиль "Skoda Octavia" совершил наезд на патрульного полицейского

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...