Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 20 января 2017 12:30
youtube
Новости: Экономика

Победители премии "Лидер отрасли" получили торжественные награды

КИЕВ. 28 декабря. УНН. В конце года принято подводить итоги и определяться с результатами работы, насколько эффективной и удачной она была. Именно этим и занимались в оргкомитете Национального бизнес-рейтинга: накануне новогодних праздников организация провела торжественную церемонию награждения предприятий-лидеров Союза национальных бизнес-рейтингов, пишет УНН.

"В течение года проводилась методология рейтингования, согласно которой были определены победители. Эти компании являются признанными лидерами своей страны", - рассказала председатель оргкомитета Национального бизнес-рейтинга в Украине Инна Литвинова.

Свое первенство занял и знаменитый "Киевгорстрой". Холдинговой компании присвоен статус Лидера строительной отрасли-2015 года, что подтверждается соответствующим Национальным сертификатом. Как отмечают организаторы рейтинга, он вручается строительным компаниям с безупречной репутацией, которые добросовестно, своевременно и качественно выполняют свои обязательства.

"Строительные предприятия рейтинговались по своим показателям, экономическим и финансовым, а также тем, что показывают их работу перед инвесторами, клиентами, партнерами. "Киевгорстрой" не первый раз занимает высокие позиции в рейтинге, компания пытается ежегодно держать высокую планку", - отметила Инна Литвинова.

По словам вице-президента "Киевгорстроя" Светланы Новохацкой, лидерство компании подтверждено десятилетиями надежной работы.

"Мы признаны первыми среди застройщиков и, уверена, такими и останемся еще на очень долгое время. Как говорит президент холдинга Игорь Николаевич Кушнир, каждый из инвесторов, которые доверили нам свои средства, должен получить качественное и комфортное жилье. Мы отвечаем за каждую гривну, вложенную в строительство", - заверила Светлана Новохацкая.

Наибольшей наградой для "Киевгорстроя" является именно доверие инвесторов, благодаря которому люди возвращаются в компанию за новым жильем.

"Недавно мы организовывали мероприятие ко Дню Святого Николая, и ко мне подошла женщина. Было очень приятно, когда она рассказала, что сначала они с мужем приобрели у нас квартиру, а потом, когда дети выросли, купили и им, также в "Киевгорстрое". Такая наследственность инвесторов - это главное подтверждение того, что компания действительно является признанным лидером строительства", - подчеркнула Светлана Новохацкая.

Рейтинговая программа "Лидер отрасли" Союза Национальных бизнес-рейтингов призвана стимулировать предприятия и предпринимателей, которые не только заботятся о прибыльности собственного бизнеса, но и вносят значительный вклад в будущее нашего государства: честно платят налоги и отчисления в социальные и пенсионные фонды, заботятся о своих сотрудниках, создают рабочие места, внедряют новые технологии и формируют новый тип экономики.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...