Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 26 марта 2017 13:11
youtube
Новости: Новости Мира

Правительство России запретило туркам строить и вести турбизнес в стране

КИЕВ. 30 декабря. УНН. Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил перечень запрещенных для турецких компаний видов деятельности в России, передает УНН со ссылкой на пресс-службу российского правительства.

"Постановление от 29 декабря 2015 года №1457. В перечень, в частности, вошли: строительство зданий и инженерных сооружений, деятельность в области архитектуры и инженерно-технического проектирования, исследований и анализа, деятельность туристических агентств, деятельность гостиниц, выполнение работ, оказание услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, обработка древесины", - говорится в сообщении.

Напомним, 28 ноября президент РФ Владимир Путин подписал указ о запрете или ограничении на ввоз в РФ некоторых видов турецких товаров. Под запрет попали овощи и фрукты, составляющие основу турецкого экспорта. Документом также вводится визовый режим с 1 января 2016 года, запрещаются чартерные рейсы между РФ и Турцией. Кроме того, российские туроператоры должны воздерживаться от работы на турецком направлении.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...