Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 17 января 2017 21:26
youtube
Новости: Политика

С.Арбузов прокомментировал заявление ГПУ о "несуществующем" телеканале "БТБ"

КИЕВ. 30 декабря. УНН. Утверждая, что телеканала "БТБ" не существовало, ГПУ откровенно запуталась и завралась. Об этом на своей странице в Facebook написал бывший первый вице-премьер Украины, экс-глава НБУ Сергей Арбузов, передает УНН.

"На последнем брифинге в ГПУ, о котором я уже писал, прозвучала очередная порция обвинений в мой адрес. Там заявили, что телеканал "БТБ" так и не был создан, поскольку деньги на его создание были разворованы. Разворованы якобы лично мной. Эта история не нова и, по сути, продолжается уже более года. Прокуратура все это время безуспешно пытается придумать, как найти в работе канала хоть какой-то криминал, постоянно переквалифицируя дело и меняя суть обвинений. Неудивительно, что в суд оно так и не дошло. Можно не сомневаться, что и не дойдет.

Я совершенно искренне не понимаю, что можно искать на телеканале и почему именно "БТБ" привлек такое внимание прокуратуры. Впрочем, мой скепсис можно списать на личную заинтересованность. Но, оказывается, нашу прокуратуру не понимаю уже не только я, но и Министерство информационной политики Украины.

ГПУ откровенно запуталась и завралась. Но вместо того, чтобы признать свою неправоту, там предпочитают превращаться в посмешище", - написал С.Арбузов.

Так, в Министерстве информационной политики Украины опровергли заявление ГПУ по поводу того, что канал "БТБ" так и не был создан.

Заместитель Министра информационной политики Украины Артем Биденко, в частности, сообщил следующее.

"Заявление представителя ГПУ звучит для нас удивительно, ведь телеканал БТБ существует достаточно давно, находится по физическому адресу Куреневский переулок 19/5. Если вы введете в Google соответствующий запрос - "телеканал БТБ" - то получите множество ссылок, начиная от Википедии, и заканчивая youtube-каналом с соответствующим контентом", - отметил Артем Биденко, фактически опровергнув заявления прокурора Владислава Куценко, прозвучавшие на пресс-конференции в ГПУ 23 декабря.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...