Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 25 июля 2017 г.10:58
Новости: Общество

Региональные представительства "Депконтроля" присоединятся к борьбе за коммунальный аппарат МРТ для житомирян

КИЕВ. 30 декабря. УНН. Региональные представительства "Депутатского контроля" присоединятся к решению конфликта с коммунальным аппаратом МРТ, за который житомирская ОГА не рассчитываются с поставщиком. Об этом УНН сообщили руководители Закарпатской, Черкасской и Одесской ячеек организации.

Так, по словам Перта Юрченко, который возглавляет Закарпатское представительство МГО "Депутатский контроль", аппарат МРТ для житомирян должен быть приобретен.

"Конечно надо этот вопрос изучать и заниматься им, нельзя обходить стороной такие вещи. Все, что пойдет на пользу общества должно быть проконтролировано и, если это принадлежит обществу, должно быть в его руках", - сказал он и пообещал начать работу в этом направлении.

Руководитель Черкасского отделения "Депутатского контроля" Юрий Земляков также пообещал присоединиться к решению конфликта.

"Я готов не на словах, а на деле помочь людям (получить житомирянам коммунальный аппарат МРТ, - ред). Говорить и обещать можно много, я лучше буду доказывать это делами... Все, что будет в моих силах, - я сделаю. Готов приступить сразу после праздников и стараться, насколько это в моих силах, решить вопрос", - пообещал Ю.Земляков.

Председатель Одесского представительства "Депутатского контроля" Александр Остапенко, в свою очередь, отметил, что уже звонит в Киев по этому вопросу.

"Готов помочь, готов поспособствовать тому, чтобы житомиряне получили МРТ. Сейчас попробую связаться с кем-то из Киева по этому вопросу", - отметил он.

Напомним, как сообщал УНН"Депутатский контроль" отреагировал на конфликт из-за неуплаты за житомирский МРТ.

Так, заместители губернатора Житомирской области давали команду останавливать строительство помещения для нового МРТ.

Гарантийное письмо об уплате поставщику за МРТ так и не было подписано.

Помещение под коммунальный аппарат МРТ в Житомирской области оказалось непригодным для монтирования томографа.

Между тем, житомирские чиновники так и не рассчитались с поставщиком за коммунальный МРТ.

А официальный дистрибьютор товаров Philips в Украине заявил о том, что подаст в суд на житомирских чиновников из-за неуплаты за аппарат МРТ.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...