Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 25 июля 2017 г.19:01
Новости: Культура

М.Калкин сыграл взрослого Кевина в новом эпизоде ​​"Один дома"

КИЕВ. 31 декабря. УНН. Через 25 лет после выхода на экраны фильма "Один дома" сняли новый эпизод, в котором появился взрослый герой Маколея Калкина. Видеоролик разместили на видеохостинге Youtube, передает УНН.

35-летний актер предстает в роли водителя такси, который не отличается ясностью ума. Пассажир замечает, что с водителем не все в порядке и сам садится за руль. Тогда-то герой М.Калкина и рассказывает свою историю: родители забыли его одного дома, когда он был еще совсем маленьким. Впрочем, своего имени таксист так и не называет.

"Я был вынужден защищать свое жилье от двух сумасшедших злодеев. Мне до сих пор снятся кошмары, в которых меня преследует жуткий лысый человек ", - рассказывает странный водитель.

Заметим, что исполнителя главной роли в комедии "Один дома" М.Калкина не часто можно увидеть на экранах: после всемирной славы, которая обрушилась на него в таком нежном возрасте, актер пережил немало проблем, связанных как с алкоголем, так и с наркотиками. В этом году М.Калкин отметил свое 35-летие.

Короткий эпизод станет частью дебютной серии веб-сериала DRYVRS, сообщают западные СМИ.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...