Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 17 октября 2017 г.17:30
Новости: Криминал

В Ужгороде патрульным полицейским во время преследования пришлось применить оружие

ЗАКАРПАТЬЕ-КИЕВ. 2 января. УНН. Патрульным полицейским Ужгорода во время преследования нарушителей пришлось применить табельное оружие, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ГУ Нацполиции Закарпатья.

Как сообщили в пресс-службе, вчера, около 17:30 в Ужгороде патрульные полицейские заметили синее BMW 5 модели, которое в нарушение правил дорожного движения и создавая аварийно-опасные ситуации, на большой скорости двигалось по проспекту Свободы в направлении площади Ш. Петефи.

"Экипаж полицейских начал преследование, но на специальные звуковые сигналы и требование остановиться водитель не остановился, а, наоборот, увеличил скорость. Погоня закончилась на перекрестке улиц Верещагина и Кошевого, где автомобиль преследуемых остановился и из него вышли трое мужчин, которые начали бежать в разных направлениях", - говорится в сообщении.

По информации полиции, один из патрульных бросился догонять двух нарушителей, а его напарник - одного, которого удалось догнать. Нарушитель остановился и держа руки в карманах угрожал полицейскому физической расправой. Учитывая опасную ситуацию, полицейский совершил 2 выстрела в воздух. Двух беглецов передали в ориентировку, а авто доставили на спецплощадку. Задержанный находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...